Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День выборов, 17 января 2010

У Тигипко разочарованы явкой и невыходом во второй тур

У Тигипко разочарованы явкой и невыходом во второй тур
Команда Сергея Тигипко разочарована явкой избирателей на участки. Об этом заявил Борис Андресюк, доверенное лицо кандидата в президенты
000

Андресюк отметил, что если бы явка около 60%, то Тигипко мог бы выйти на второе место. Об этом сообщает корреспондент Focus.ua.

Незадолго до закрытия участков Андресюк все еще надеялся, что к избирательным урнам придут представители его кандидата. Все, кто поддерживает Януковича или Тимошенко, уже проголосовали, считает он.

По словам доверенного лица, они не расстроятся, даже если Тигипко не выйдет во второй тур. Андресюк считает, что Тигипко достоин поздравлений, поскольку увеличить поддержку с 0,9% на старте кампании до сегодняшнего уровня – это большое достижение для кандидата.

Сразу после выборов президента команда Тигипко начнет готовиться к местным выборам и досрочным парламентским, если таковые будут. Избирательную кампанию Тигипко будет проводить с партией «Сильная Украина».

По мнению Андресюка, первый тур продемонстрирует демократичность голосования, поскольку вся «чернуха» будет отсрочена до второго тура. В войну на смерть Тигипко включаться не намерен и, став третьим, будет оставаться в стороне, не поддерживая во втором туре ни Тимошенко, ни Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.