Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тигипко: пока предложений стать премьером я не получал

Тигипко: пока предложений стать премьером я не получал
Сергей Тигипко, который по данным экзит-полов замыкает тройку лидеров избирательной гонки, заявил, что пока никаких предложений занять пост премьер-министра не поступало.
000
«Никаких предложений не было, никаких переговоров я не вел»,- заявил Тигипко на пресс-конференции.

В то же время он отметил, такие переговоры возможны после второго тура с его победителем.

Тигипко также подчеркнул, что не намерен поддерживать во втором туре ни одного из кандидатов.

«Никого поддерживать не буду. Я не услышал чего хотел, от лидеров экзит-полов... Я не услышал как они хотят изменить страну», - цитирует Тигипко РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.