Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Результаты I тура. Выборы 2010

ЦИК обработала 0,17% протоколов: Тимошенко - 33,53%, Янукович - 29,27%

ЦИК обработала 0,17% протоколов: Тимошенко - 33,53%, Янукович - 29,27%
В Центральную избирательную комиссию начали поступать первые электронные протоколы с избирательных участков. Об этом сообщил член ЦИК Андрей Магера
000

Первой протоколы с избирательных участков передала в ЦИК Ивано-Франковская область (84-й территориальный избирательный округ) и конкретно 9-й участок, который находится в больнице. Магера в шутку подчеркнул, что такая дисциплинированность должна быть вознаграждена.

По словам члена ЦИК, все данные о процентном соотношении проголосовавших на данный момент ни о чем не говорят, поскольку обработано очень малое количество протоколов - 0,17% или данные о голосовании 13 957 человек.

Как сообщает корреспондент Focus.ua, по результатам обработанных протоколов 33,53% избирателей (4600 человек) проголосовали за Тимошенко, 29,27% - за Виктора Януковича, 8,46% - за Тигипко, 6,99% - за Яценюка. У Ющенко – 5,72% голосов, у Симоненко – 3,71%, у Литвина – 3,53%, у Тягныбока – 1,71%, у Гриценко – 1,06%.

В региональном разрезе не произошло сенсаций. За Юлию Тимошенко голосуют центр, запад и отчасти юг страны, за януковича – восток и юг.

Результаты ЦИК

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.