Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тигипко не видит кандидата, достойного его поддержки

Тигипко не видит кандидата, достойного его поддержки
Среди участников второго тура нет того, кого можно было бы поддержать. Об этом заявил кандидат в президенты Сергей Тигипко, по результатам экзит-полов занявший третье место на выборах
000

По словам кандидата, его часто обвиняли в том, что он технический кандидат, причем во Львове упрекали в работе на Януковича, а в Луганской области – в поддержке Тимошенко.

На самом же деле Тигипко не хочет выбирать ни одного из двух кандидатов. «Нечего поддерживать, на мой взгляд», - заявил кандидат в эфире «5 канала».

По его словам, ни Юлия Тимошенко, ни Виктор Янукович не говорили ничего о развитии страны. «Мы проводили кампанию… для умных людей. Наши избиратели сами определятся», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.