Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Посол Грузии в Украине не видит повода для скандала между странами

Посол Грузии в Украине не видит повода для скандала между странами
Посол Грузии в Украине Григол Катамадзе пообещал, что конфликт, связанный с регистрацией ЦИК наблюдателей от Грузии, а также с их прибытием в Донецк, не перерастет в дипломатический скандал между Украиной и Грузией.
000
Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-конференцию Григола Катамадзе в воскресенье в Киеве.«Мы не доведем такие дела до дипломатических споров и скандалов», - сказал он.По словам дипломата, у грузинской стороны не будет претензий к Украине.

В отношении незарегистрированных грузинских наблюдателей Катамадзе отметил: «Наличие большего или меньшего количества наблюдателей не влияет на результаты выборов».

Вместе с тем, он назвал «очень слабими» аргументы ЦИК, касающиеся отказа в регистрации наблюдателей от Грузии.По словам Катамадзе, грузинская сторона в процедуре регистрации своих наблюдателей выполнила все требования украинского законодательства, а просьба о регистрации была подана вовремя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.