Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

В Нашей Украине назвали причину поражения Ющенко

В Нашей Украине назвали причину поражения Ющенко
«Наша Украина» знает причину, из-за которой кандидат на пост президента Виктор Ющенко проиграл избирательную кампанию, – он поздно ее начал
000

Об этом сегодня на пресс-конференции во Львове заявил народный депутат, председатель Львовского областного избирательного штаба Ющенко Владимир Вязивский.

По его словам, в целом есть три ресурса, обеспечивающие проведение избирательной кампании, - это время, люди и средства. «Люди у нас были лучшие, а вот со временем - не лучшая ситуация», - цитирует политика УНИАН.

По его словам, очень поздно начали свою работу штабы Ющенко на местах. При этом Вязивский напомнил, что штабы некоторых других кандидатов начали работать еще с весны: «Но мы законопослушная политическая сила и начали кампанию согласно законодательству, тогда и разместили бил-борды».

По его словам, если говорить о средствах, то всем известно, какой ресурс государственных средств, в частности во Львовской области, использовала Юлия Тимошенко. «Те средства, которые она задействовала, - мы явно ей уступали», - сказал он. «И поэтому к дальнему селу нам не удалось донести информацию о нашем кандидате. А избирателей, не владеющих информацией, легче подкупить, что и было сделано», - сказал Вязивский.

«Чем дальше от цивилизации, тем меньше нам удалось охватить эти территории своей агитацией. Вот почему у нас такой результат технологически вышел. Если бы нам удалось охватить и дальнее село, то результат был бы другим – в интересах Ющенко», - подытожил Вязивский.

Напомним, по последним данным ЦИК, которая обработала 51,92% протоколов с участковых избирательных комиссий. На выборах президента лидирует Виктор Янукович, за которого проголосовали 36,86% украинцев. На втором месте Юлия Тимошенко с 24,40%. Далее с большим отрывом следуют Сергей Тигипко (13,01%) и Арсений Яценюк (6,79%). На данный момент у действующего президента Виктора Ющенко 4,86% голосов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.