Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Результаты I тура. Выборы 2010

Из-за фальсификаций на Востоке Тимошенко потеряла 3% голосов,- Турчинов

Из-за фальсификаций на Востоке Тимошенко потеряла 3% голосов,- Турчинов
Руководитель штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявил, что данные Центризбиркома о результатах голосования наглядно демонстрируют факты фальсификаций со стороны Партии регионов.
000
«Мы лишь констатируем, что наши оппоненты, представители Виктора Януковича, смогли сделать локальные фальсификации на многих участках Восточной Украины», - заявил Турчинов на пресс-конференции.

Он отметил, что фальсификации со стороны регионалов были использованы в Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской областях и других регионах.

«На примерно 3% уменьшен результат Юлии Тимошенко и на примерно 3% увеличен результат Виктора Януковича», - цитирует Турчинова УНИАН.

Он подчеркнул, что БЮТ параллельно проводил подсчет голосов, согласно которому разрыв между Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем не превышает 4%.

По его словам, о фальсификациях также свидетельствует и большое количество протоколов, не отвечающих числу голосов у каждого кандидата.

Напомним, согласно последним результатам подсчета голосов, Виктор Янукович набирает 35,42% голосов, а Юлия Тимошенко – 24,95%.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.