Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Результаты I тура. Выборы 2010

Против Тимошенко проголосовали 70%,- Янукович

Против Тимошенко проголосовали 70%,- Янукович
Кандидат в президенты Виктор Янукович заявил, что против его оппонента Юлии Тимошенко проголосовали 70% избирателей.
000
Так Янукович прокомментировал заявление руководителя штаба Тимошенко Александра Турчинова о консолидации демократических сил на второй тур выборов.

По его словам, успех консолидации демократов показали результаты вчерашнего голосования.

«Юлия Владимировна не хочет видеть реалии. За эти 5 лет она так и не научилась признавать свои ошибки и главное - их исправлять. И люди это чувствуют, они ей не доверяют», - цитирует Януковича Украинская правда.

«Конечно, ей это неприятно, но это произошло, это уже факт», - добавил он.

Напомним, согласно последним результатам подсчета голосов, Виктор Янукович набирает 35,33% голосов, а Юлия Тимошенко – 25,02%.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.