Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ЦИК поступили первые три протокола с мокрыми печатями

В ЦИК поступили первые три протокола с мокрыми печатями
Центральная избирательная комиссия приняла к рассмотрению первые протоколы с мокрыми печатями. Об этом сообщил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера
000

В частности, в ЦИК поступил протокол окружной избирательной комиссии №148 (город Кременчун Полтавской области), а также двух комиссий в Киеве, а именно - Подольского и Печерского районов.

Как сообщают «Українські новини», комиссия ожидает поступления протокола окружной комиссии Голосеевского района столицы.

Напомним, электронные протоколы комиссий, которые сейчас обрабатывает ЦИК, используются исключительно во вспомогательных целях. Окончательные итоги выборов подводятся по данным протоколов с мокрыми печатями.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.