Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Выдрин: во втором туре победит самый ленивый и самый честный

Выдрин: во втором туре победит самый ленивый и самый честный
Во втором туре победит самый ленивый и самый честный. Очень высока вероятность наделать ошибок при любых лишних телодвижениях. Такое мнение высказал политолог Дмитрий Выдрин, оценивая шансы Виктора Януковича и Юлии Тимошенко на повторном голосовании
000

«Я бы ставил на Януковича, который по природе более ленивый. А к честности все сводится, потому, что к выборам приковано внимание тысяч наблюдателей. И тут, как ни странно, лидирует Янукович, потому что играет роль «плохого мальчика» в украинской политике, а Юлия Тимошенко – роль «хорошей девочки». А с «плохишей» спрос выше - то, что разрешено Мальвине, не позволено Буратино. Янукович понимает это и будет трижды дуть на воду, прежде чем решиться на «нехорошие» вещи. Исходя из вышесказанного считаю, что у Януковича больше шансов: примерно 70% против 30% у Юлии Тимошенко», - объяснил политолог.

Как сообщает «Газета по-киевски», политэксперт оценил и перспективы Украины в случае победы каждого из кандидатов. «Тип экономики при Юлии Тимошенко будет «мобилизационно-ручным», в политике она станет стремиться к вождистской власти, а в международной политике займет привычную роль посредника, -считает Выдрин. - Янукович же в вопросах экономики предпочитает инерцию: если что-то способно работать само, старается не вмешиваться в этот процесс. Он поклонник классической нормативной власти, а в геополитической сфере – евразийской модели».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.