Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ хочет 30 мая убрать Черновецкого с поста столичного градоначальника

БЮТ  хочет 30 мая убрать Черновецкого с поста столичного градоначальника
Депутаты от БЮТ Николай Томенко и Андрей Кожемякин, а также нунсовец Кирилл Куликов зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления о внеочередных выборах мэра Киева 30 мая
000

В связи с этим в ближайшие дни парламент может снова назначить перевыборы столичной власти, пишет газета Сегодня.

Ранее аналогичный проект постановления зарегистрировал спикер Владимир Литвин, который, по мнению бютовца Владимира Бондаренко, хочет баллотироваться сам.

В повестке сегодняшнего заседания ВР – отчет комиссии о расследовании деятельности столичной власти, которую возглавляет Кирилл Куликов.

По его словам, принято решение рассмотреть одновременно отчет ВСК, проекты о перевыборах, изменения в Закон о столице и закон о двухтуровом голосовании на выборах мэра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.