Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

БЮТ будет консультироваться с Тигипко и рассчитывает на 70% его избирателей

БЮТ будет консультироваться с Тигипко и рассчитывает на 70% его избирателей
Блок Юлии Тимошенко будет проводить консультации с кандидатом в президенты Украины Сергеем Тигипко
000

Об этом заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

«Консультации должны проходить, и Тимошенко сказала, что все кандидаты, которые принадлежат к демократическому лагерю, будут с нами консультироваться», - приводит слова БЮТовца РБК-Украина.

«Тем более, как вы помните, мы предлагали кандидатуру Тигипко на должность вице-премьера. Это делала наша политическая сила. Я убежден, что это нужно делать», - добавил он.

«Нет сомнения, что 70% электората Тигипко проголосует за Тимошенко», - подытожил депутат.

Напомним, по последним данным ЦИК, в первом туре выборов Виктор Янукович набрал 35,33% голосов, а Тимошенко – 25,05%. Тигипко занял третье место с результатом 13,05%.

Сегодня СМИ сообщили, что Тимошенко готова предложить Тигипко должность премьер-министра и квоту в 50% при формировании Кабмина в обмен на поддержку во втором туре выборов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.