Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко обжаловала решение ЦИК относительно наблюдателей от Грузии

Тимошенко обжаловала решение ЦИК относительно наблюдателей от Грузии
Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко обжаловала решение Центральной избирательной комиссии от 17 января об отказе зарегистрировать наблюдателей от Грузии на выборах президента Украины
000

Об этом на брифинге сообщил член ЦИК Михаил Охендовский.

Кроме того, он не исключил, что до второго тура ЦИК Украины может дополнительно зарегистрировать других наблюдателей от международных организаций и иностранных государств, в том числе и наблюдателей от Грузии, если от этого государства поступят должным образом оформленные документы. Об этом сообщает РБК-Украина

Напомним, что 17 января ЦИК рассмотрела вопрос относительно регистрации наблюдателей от Грузии и решила направить материалы, которые касались кандидатов в наблюдатели от Грузии в Генеральную прокуратуру Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.