Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в Луганске

В Луганске завершены спасательные работы. Всего погибло 16 человек

В Луганске завершены спасательные работы. Всего погибло 16 человек
Сегодня утром были завершены все работы по поиску и спасению пострадавших и, извлечению тел погибших при взрыве в больнице №7 города Луганска
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Также завершены работы по приведению разрушенного взрывом здания больницы, в безопасное состояние.

В результате бойцами МЧС из-под завалов были спасены 4 человека, а также извлечены и идентифицированы тела 16 человек, которые погибли в момент взрыва. В числе погибших - 9 больных, одна посетительница больницы и 6 работников больницы: заведующий реанимацией, врач-реаниматолог, две медсестры и двое слесарей.

Шестеро травмированных госпитализированы в Луганскую областную клиническую больницу, из них двое – в крайне тяжелом состоянии, состояние еще троих тяжелое.

На ликвидации последствий этой чрезвычайной ситуации были задействованы 500 человек личного состава и 45 единиц техники. Общую координацию осуществлял глава Правительственной комиссии по расследованию причин и ликвидации последствий взрыва Министр МЧС Владимир Шандра.

Напомним, 18 января в больнице №7 в Луганске произошел взрыв кислородных баллонов, в результате которого разрушены строительные конструкции с пятого по третий этажи. В эпицентре взрыва находились 22 человека. Сегодня в Луганской области объявлен день траура.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.