Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тигипко: я не заинтересован в должности главы НБУ

Тигипко: я  не заинтересован в должности главы НБУ
Сергей Тигипко заявил, что не заинтересован в возвращении на должность главы Национального банка Украины. Ранее появлялись версии о том, Тимошенко или Януковичем ему может быть предложено кресло главного банкира в обмен на поддержку во втором туре
000
«Я стопроцентно не заинтересован в должности главы НБУ, с этой должностью должен определяться президент»,- подчеркнул он.

Он отметил, что этот пост должен быть максимально независимым.

«Если со стороны НБУ есть просчеты или злоупотребления, я считаю, что реакция президента должна быть немедленной», - цитирует Тигипко ИМК.

Напомним, ранее Тигипко заявил, что не намерен становиться на сторону ни одного из кандидатов, вышедших во второй тур выборов.

По результатам первого тура президентских выборов за Виктора Януковича проголосовали 35,32% избирателей, за Юлию Тимошенко - 25,05%, за Сергея Тигипко - 13,06% избирателей.

Второй тур, в который вышли Тимошенко и Янукович, пройдет 7 февраля.

В 2002 году Сергей Тигипко занимал пост главы НБУ.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.