Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Янукович уверен, что избиратели Тигипко проголосуют за него

Янукович уверен, что избиратели Тигипко проголосуют за него
Кандидат в президенты Виктор Янукович заявил, что избиратели, которые в первом туре проголосовали за Сергея Тигипко, во втором туре проголосуют за него.
000
«Я считаю, что избиратели, которые голосовали за Тигипко - это наши единомышленники. И во втором туре, я уверен в этом, они пойдут с нами»,- заявил он на встречи с партактивом Харьковской области.

Янукович отметил, что Тигипко получил большую поддержку в Харьковской области, потому что он «молодой, прагматичный, способный политик. И то, что люди его поддержали, это естественно».

Лидер регионалов подчеркнул, что избирательная программа Сергея Тигипко практически не отличается от его программы, за исключением некоторых аспектов.

«Мы это должны объяснить нашим избирателям. И уверен в том, что они нас поймут», - цитирует Януковича пресс-служба ПР.

Напомним, согласно результатам первого тура президентских выборов за Виктора Януковича проголосовали 35,32% избирателей, за Юлию Тимошенко - 25,05%, за Сергея Тигипко - 13,06% избирателей.

Второй тур, в который вышли Тимошенко и Янукович, пройдет 7 февраля.

Сергей Тигипко, в свою очередь, заявил, что не намерен поддерживать ни одного из кандидатов, вышедших во второй тур.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.