Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко пообещала продолжить дело Ющенко

Тимошенко пообещала продолжить дело Ющенко
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает продолжить дело президента Виктора Ющенко по восстановлению исторической правды
000

Об этом кандидат в президенты заявила сегодня на брифинге.

«Я хочу обратиться к людям настоящим патриотам, людям, которые в своем сердце держат Украину превыше всего - это те люди, которые голосовали за Ющенко. Я хочу попросить вас, чтобы вы отвергли в сторону все грязные нечестные обвинения в мою сторону, которые я начисто опровергаю. И знали, что я не просто укреплю независимость Украины», - цитирует Тимошенко Украинская правда.

«Я усилю ее (независимость) во всех аспектах. Я смогу на самом деле без каких-либо конфликтов в обществе восстановить историческую правду, вернуть имена настоящим героям, я смогу без какого-либо сомнения защитить нашу культуру и язык», - добавила она.

Она также подчеркнула, что ни при каких обстоятельствах допустит ослабления Украины.

«Мы сделаем в конце концов то, о чем болтали великое множество политиков - мы построим настоящую энергетическую независимость, настоящее правосудие», - подытожила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.