Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

Новый посол России в Украине наделен особым статусом, - депутат Госдумы

Новый посол России в Украине наделен особым статусом, - депутат Госдумы
Деятельность в Украине нового посла России Михаила Зурабова будет зависеть от от тех действий, которые будет предпринимать новое украинское руководство
000

Об этом в комментарии УНИАН заявил председатель Комитета по делам СНГ Государственной думы России Алексей Островский, отвечая на вопрос, чем будет отличаться деятельность посла Зурабова от деятельности Виктора Черномырдина.

«В первую очередь это зависит не от посла России в Украине, а от тех действий, которые будет предпринимать новое Украинское руководство», - в частности сказал он.
Островский также отметил, что посол России должен работать с любым руководством, если нет иного высшего политического руководства страны. «И господин Зурабов, и господин Черномырдин имеют колоссальный опыт в вопросах экономического и торгового характера – этим обусловлено то, что господин Зурабов имеет к статусу посла статус по торгово-экономическому сотрудничеству», - сказал он.

При этом Островский отметил, что такой статус имеет только российский посол в Украине. «Ни один российский посол подобных полномочий от президента России не имеет. Это более чем достойно говорит об отношении российского руководства к Украине», - сказал он.

Кроме того, Островский выразил уверенность, что после президентских выборов отношения между Россией и Украиной нормализуются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.