Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тигипко: мои избиратели сами определятся за кого голосовать во втором туре

Тигипко: мои избиратели сами определятся за кого голосовать во втором туре
Занявший третье место в первом туре президентских выборов Сергей Тигипко не будет агитировать ни за одного из лидеров президентской гонки
000

Об этом политик заявил в эксклюзивном интервью журналу Фокус.

По его словам какой-то прямой поддержки от первого до второго тура Юлии Тимошенко или Виктора Януковича «не будет». «Я с уважением отношусь к своим избирателям и уверен, что они сами определятся, за кого отдавать свои голоса. Я ни за кого не буду агитировать», - пояснил он и добавил, что его избиратели - люди умные. К их выбору Сергей Тигипко отнесется с уважением. 

«Что же касается работы после выборов, то лукавить не стану: всё равно необходимо сотрудничать с разными политическими силами. Люди, которые за меня голосовали, надеялись на изменения в Украине, и я должен заставлять страну меняться, поэтому нужно влиять на нынешних политиков», - добавил политик.

«Если бы за меня проголосовало 60%, то можно было и без них обойтись, а если кроме меня есть еще две крупные силы, то однозначно придется с ними работать. Невозможно менять страну и заниматься ее модернизацией, находясь в вакууме», - подытожил Тигипко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.