Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Литвин не хочет следствия по Межигорью. БЮТ ушел из Рады в знак протеста

Литвин не хочет следствия по Межигорью. БЮТ ушел из Рады в знак протеста
Депутаты фракции БЮТ покинули зал заседаний Верховной Рады.
000
Как заявил бютовец Андрей Кожемякин, этот демарш был устроен в знак протеста против того, что председатель Верховной Рады Владимир Литвин не внес в повестку дня вопрос о создании парламентской следственной комиссии по расследованию незаконной передачи в собственность Виктору Януковичу резиденции «Межгорье». Об этом сообщает РБК-Украины.

Напомним, сегодня во время перепалки с Кожемякиным из-за парламентских комиссий, Литвин заявил, что бютовцы могут собрать подписи за его отставку, если они не довольны его работой.

6 ноября прошлого года Киевский окружной административный суд удовлетворил ходатайство Кабмина и постановил истребовать у Генпрокуратуры доказательства по административному делу, которые подтверждают право собственности на земельный участок в урочище «Межгорье», где проживает лидер Партии регионов Виктор Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.