Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Сразу после выборов будет создана «коалиция перемен», - Герман

Сразу после выборов будет создана «коалиция перемен», - Герман
Сразу после президентских выборов в Верховной Раде может быть создана новая коалиция
000

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

«Мы имеем все основания говорить, что сразу после президентских выборов в парламенте есть большой шанс сформировать действенную коалицию, коалицию перемен», - приводит слова Герман Украинская правда.

«Мы знаем об этом, мы имеем основания это говорить, и мы готовы очень быстро работать, сменить правительство, назначить новое правительство и начинать систему реформ, которую мы запланировали», - добавила она.

Отвечая на вопрос, с какими фракциями Партия регионов планирует создавать коалицию, Герман сказала: «Я не отношусь к людям, которые слишком много секретов открывают».

В свою очередь присутствующий в студии депутат от НУ-НС Николай Катеринчук заявил: «Сейчас работают с фракцией НУ-НС, предлагают им некоторое политическое будущее, предлагают им другие какие-то аргументы, чтобы они записывались в новую коалицию».

«Фракцию возглавит потом Вячеслав Кириленко, который попросил себе должность спикера. Я думаю, что может это еще и слухи, но очень странно все это выглядит», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.