Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Томенко о втором туре: Янукович, Тигипко и Яценюк договариваются о роспуске парламента. Все решит явка

Томенко о втором туре: Янукович, Тигипко и Яценюк договариваются о роспуске парламента. Все решит явка
Судьба президентских выборов будет зависеть от активности сторонников Юлии Тимошенко и Виктора Януковича
000

Такое мнение в эфире Первого национального телеканала высказал заместитель председателя Верховной Рады Украины БЮТовец Николай Томенко.

«Это будет борьба явок», - в частности сказал он.

Как сообщает пресс-служба Томенко, по данным вице-спикера, команда Януковича вела переговоры с кандидатами в президенты Сергеем Тигипко, Арсением Яценюком, президентом Украины Виктором Ющенко, предлагая упомянутым политикам договориться о досрочных парламентских выборах в обмен на поддержку их избирателями Януковича во втором туре.

«Вопрос о роспуске парламента актуализируется», –  заявил Томенко.

Отвечая на вопрос, как именно Тимошенко собирается вести избирательную кампанию до второго тура, Томенко отметил, что будут привлекаться известные представители национальной интеллигенции, моральные авторитеты, такие как Левко Лукьяненко для мобилизации избирателей и увеличения их активности.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.