Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Чечетов: Ющенко и Тимошенко – два оранжевых сапога пара

Чечетов: Ющенко и Тимошенко – два оранжевых сапога пара
Правительство Юлии Тимошенко превратило Украину в миграционный отстойник. Об этом сегодня, выступая в парламенте, заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов
000

«Мало того, что правительство Тимошенко превратило Украину в миграционный отстойник - начало завозить в нашу страну иностранных боевиков. При этом оно утверждает, что не имеет к внешней политике никакого отношения», - цитирует Чечетова пресс-служба Партии регионов.

«Однако пять лет назад Ющенко и Тимошенко вместе стояли на Майдане, и вместе клялись украинскому народу в том, что будут реализовывать тот внешнеполитический курс, который отвечает национальным интересам Украины», - добавил он.

Сейчас, по его словам, Ющенко и Тимошенко дистанцируются друг от друга. «Но Ющенко и Тимошенко – это оранжевые сиамские близнецы, это, как говорится, «два оранжевых сапога пара». А народ знает, что если один сапог из пары износился, то на свалку выбрасывают оба сапога», - отметил депутат.

«Мы в первом туре президентских выборов уже выбросили на политическую свалку один оранжевый сапог. А во втором туре следом выбросим второй. И тогда Украина будет иметь возможность проводить взвешенный и прагматичный внешнеполитический курс. Я думаю, что это случится уже через несколько недель», - заявил Чечетов.

«Мы будем проводить внешнеполитический курс, который будет приносить политические и экономические дивиденды Украине, а не группе временщиков, которые сегодня пока еще находятся на вершине власти», - подытожил регионал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.