Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черном море тонет корабль Черноморского флота РФ

В Черном море тонет корабль Черноморского флота РФ
В 100 км к югу от Севастополя терпит бедствие плавучая мастерская ПМ-138, входящая в состав группы судов обеспечения Черноморского флота ВМФ России
000

Об этом сообщает портал «Флот 2017», ссылаясь на источник в штабе Черноморского флота. Командование ЧФ РФ пока воздерживается от официальных заявлений.

ПМ-138 возвращалась из пункта базирования ВМФ России в порту Тартус (Сирия) к месту постоянной дислокации в Севастополь.

ПМ-138 имеет в длину 121,7 м, в ширину - 17 м, осадка - 4,63 м. Максимальная скорость хода - 14 узлов. Грузоподъемность - 280 т. Была построена 41 год назад. В феврале 2008 года плавучая мастерская уже терпела бедствие в Эгейском море.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.