Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Сергей Тигипко

Тигипко согласен на кресло Черновецкого, если не получится стать премьером

Тигипко согласен на кресло Черновецкого, если не получится стать премьером
Сергей Тигипко постарается занять должность киевского городского головы, если у него не получится стать премьер-министром
000

Об этом кандидат в президенты заявил вчера вечером в эфире телеканала ТВі.

«Если не получится получить пост премьера, который дает больше всего влияния на страну, то вполне возможно, что это будет Киев», - цитирует Тигипко Украинская правда.

«Масштаб тоже очень большой. И, самое главное, ты можешь сказать: я очень хорошо знаю местные проблемы. Ты можешь говорить с людьми в регионах», - отметил политик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.