Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье беременная девушка погибла из-за неисправности лифта

В Запорожье беременная девушка погибла из-за неисправности лифта
В Запорожье молодая беременная девушка умерла при пользовании лифтом
000

Трагедия произошла 22 января в Орджоникидзевском районе Запорожья по ул. Тбилисской.


Когда девушка заходила в кабину, двери подъемника начали закрываться и зажали ее. Автоматика не сработала и не остановила створки, лифт двинулся вверх. Пострадавшую раздавило между первым и вторым этажами. Прибывшие на место трагедии врачи  засвидетельствовали смерть потерпевшей, пишет Сегодня.

По словам заместителя мэра Запорожья Олега Дорофеева, лифт был исправен.

«Подъемник в этом доме был капитально отремонтирован в 2004 году. В 2006 году прошел первое освидетельствование, а в 2008 - второе. Следующая проверка была запланирована на апрель этого года. Почему девушку зажало в кабине, предстоит выяснить следователям. При полностью исправной электронике подъемника такое теоретически невозможно», - считает Дорофеев.
 
По информации начальника городского управления жилищного хозяйства Галины Охрименко, на месте происшествия до сих пор работают эксперты. Они выясняют причину происшедшего, а также проводят диагностику лифта и механизмов, задействованных в его работе. Кроме того, следственные действия проводит прокуратура, сообщает УНИАН.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.