Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в Луганске

Тимошенко пообещала родственникам погибших в луганской больнице по 200 тыс. гривень

Тимошенко пообещала родственникам погибших в луганской больнице по 200 тыс. гривень
Семьи погибших во время взрыва в Луганской больнице №7, получат материальную помощь в размере 200 тысяч гривень за каждого погибшего члена семьи
000

Об этом говорится в распоряжении Кабинета министров Украины, подписанном премьер-министром Юлией Тимошенко.

Как сообщает официальный сайт премьера, Кабмин также поручил правительственной комиссии по расследованию причин и ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Луганской горбольнице, определить сумму средств, необходимых для предоставления помощи каждому пострадавшему в зависимости от степени потери здоровья.

Министерство финансов Украины, согласно распоряжению, будет осуществлять отмеченные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Напомним, 18 января в больнице №7 в Луганске произошел взрыв кислородных баллонов, в результате которого разрушены строительные конструкции с пятого по третий этажи. В эпицентре взрыва находились 22 человека. В результате взрыва погибло 16 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.