Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в поезде Черновцы-Киев

Из-за взрыва в поезде будут проверяться личные вещи проводников

Из-за взрыва в поезде будут проверяться личные вещи проводников
Инцидент в пассажирском поезде Черновцы-Киев не имеет аналогов по человеческой халатности за последние 7 лет. Об этом заявил на пресс-конференции заместитель генерального директора «Укрзалізниці» Николай Снитко
000

Представитель руководства ведомства пообещал, что лица, допустившие грубое нарушение своих должностных обязанностей, будут привлечены к ответственности. «Вина каждого работника будет определена специально созданной комиссией. По моему мнению, в данном случае ответственность начинается с проводника и до руководителей, которые должны отвечать за безопасность на железной дороге», - заявил Снитко.

Как сообщает РБК-Украина, с вчерашнего дня началась комиссионная проверка всех пассажирских вагонов и личных вещей проводников поездов перед отправлением в рейс.

Всем пассажирам, которые обратились за предоставлением медицинской помощи, будет предоставлена финансовая компенсация по результатам проведенного расследования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.