Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Анна Герман считает, что она больше мужчина, чем Тарас Чорновил

Анна Герман считает, что она больше мужчина, чем Тарас Чорновил
Депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что не намерена комментировать слова своего бывшего однопартийца Тараса Чорновила о запугивании Виктора Януковича.
000
«Что касается Тараса Черновола, я говорила, что из нас двоих с Тарасом кто-то должен быть мужчиной. И я беру эту роль на себя», - приводит слова Герман ИМК.

Ранее Тарас Чорновил сказал, что Анна Герман входит в число соратников Виктора Януковича, которые контролируют высказывания лидера регионалов, доводят его до комплексов и загоняют «в психологический тупик».

Напомним, ранее Виктор Янукович устами Анны Герман отказался от дебатов со своим главным оппонентом на президентских выборах Юлией Тимошенко.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.