Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Полиграфкомбинат Украина

Турчинов обвинил Партию регионов в фальсификации выборов с помощью полиграфкомбината Украина

Турчинов обвинил Партию регионов в фальсификации выборов с помощью полиграфкомбината Украина
Первый вице-премьер Александр Турчинов допускает, что Партия регионов причастна к фальсификации результатов первого тура президентских выборов при помощи печати дополнительных бюллетеней.
000
«Возможно, Партия регионов так активно действует не только защищая свои коммерческие интересы, но, возможно, и защищая преступление, которое они могли сделать во время первого тура, потому что раз они говорят о возможности неконтролированной печати бюллетеней, и до сегодняшнего дня фактически они контролировали этот процесс, то может они действительно знают о чем говорят»,- заявил Турчинов на брифинге, сообщают Украинские новости.

По его словам, доказательством тому может являться количество голосов, отданных за Виктора Януковича в восточных регионах страны, которые отличаются от того числа избирателей, которые действительно проголосовали.

Напомним, ранее регионалы заявляли, что команда Юлии Тимошенко хочет сменить руководство комбината, чтоб напечатать лишние полтора миллиона избирательных бюллетеней.

Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов сообщил, что сегодня в 5:30 неизвестные разбили дверь и витрину полиграфкомбината «Украина» и, напав на охрану, проникли в здание.

Другой регионал Василий Грицак рассказал, что в захвате принимало участие 300 человек частной охранной компании «Щит», которые применили «слезоточивый газ, спецсредства, дубинки, монтировки», в частности и против депутатов.

Бютовец Андрей Портнов, в свою очередь, заявил, что кандидат в президенты Юлия Тимошенко не заинтересована в смене руководства полиграфкомбината.

В СБУ обещали не допустить вмешательства в технологический процесс комбината.

Президент Виктор Ющенко заявил, что в конфликте вокруг полиграфкомбината виновны обе стороны избирательного процесса – и Партия регионов, и БЮТ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.