Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе студент ездил на иномарке с поддельными номерами Верховной Рады

В Одессе студент ездил на иномарке с поддельными номерами Верховной Рады
Сотрудники одесской Госавтоинспекции задержали автомобиль Toyota Camry с поддельными номерными знаками Верховной Рады
000

Об этом сообщил старший инспектор по особым поручениям отдела розыска УГАИ в Одесской области Михаил Подвышецкий, передает Репортер.

Машина была остановлена напротив Главного управления ГАИ в Одесской области.

Два «Было проверено – эти номера не выдавались, - сообщил Подвышецкий. - При проведении экспертизы было установлено, что номера изготовлены не заводским способом – то есть они были поддельными».

Владельцем Toyota Camry оказался учащийся одного из одесских вузов. Студент отделался лишь административным наказанием – штрафом в 510 грн. С автомобиля были сняты поддельные номерные знаки и незаконно установленный проблесковый маячок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.