Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ готовится созвать Раду в пятницу

БЮТ готовится созвать Раду в пятницу
Фракция БЮТ намерена созвать внеочередную сессию Верховной Рады в пятницу, 29 января.
000
«Заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин уже собрал необходимые подписи членов фракции БЮТ и в течение сегодняшнего дня зарегистрирует в парламенте с целью проведения внеочередного заседания Верховной Рады»,- рассказал источник в БЮТ.

«Мы будем требовать рассмотреть два вопроса. В первую очередь, вопрос о создании временной следственной комиссии (ВСК) по расследованию факта незаконной передачи государственной дачи «Межгорье» бывшему премьеру Виктору Януковичу. А также мы будем настаивать на принятии закона о выборах Президента, где будут учтены наши принципиальные позиции, чтобы предотвратить фальсификации во втором туре»,- цитирует источник РБК-Украина.

Напомним, БЮТ настаивает на том, чтоб изменения в списки избирателей в день голосования могли вносить только по решению суда, а не избирательной комиссии. Соратники премьера также намерены добиться разрешения голосовать на дому только по предоставлению соответствующего медицинского заключения.

Партия регионов инициировала внеочередную сессию парламента на четверг, 28 января.  На повестку дня вынесены вопросы соблюдения Конституции и законов министерством внутренних дел во время проведения выборов, а также внесение изменений в закон о выборах. 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.