Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Для Партии регионов отставка Луценко важнее закона о выборах,- БЮТ

Для Партии регионов отставка Луценко важнее закона о выборах,- БЮТ
В парламентской фракции БЮТ убеждены, что в Верховной Раде не хватит голосов, чтоб отправить Юрия Луценко в отставку с поста министра внутренних дел.
000
«Думаю, что голосов в парламенте для отставки министра внутренних дел Юрия Луценко не хватит. Уже неоднократно Партия регионов поднимала этот вопрос, и ничего у них на этот счет не получалось»,- заявил бютовец Степан Курпиль.

«Для Партии регионов важно дезориентировать, дестабилизировать работу органов внутренних дел, чтобы спокойно заняться любимым делом, в котором они большие профессионалы, - фальсификацией выборов. Шумиха вокруг полиграфкомбината «Украина» поднимается с такой же целью, чтобы прикрыться ширмой, будто идет печать лишних бюллетеней, хотя на самом деле там речь идет о совсем других экономических интересах, к которым причастны представители Партии регионов и которые имеют бизнес на печатании загранпаспортов, и этот бизнес заключается в посредничестве», - цитирует депутата ИМК.

Напомним, Партия регионов инициировала внеочередную сессию Верховной Рады, одним из вопросов повестки дня которой будет отставка министра внутренних дел Юрия Луценко.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.