Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Ющенко потратили 10,7 млн. грн на ремонт мерседесов

У Ющенко потратили 10,7 млн. грн на ремонт мерседесов
Автобаза Госуправления делами 30 декабря и 6 января провела ряд тендеров на закупку товаров и услуг. Общая сумма закупок, проведенных в канун Нового года и Рождества, составила 10,7 млн. грн
000

Об этом proUA сообщили в Министерстве экономики.

В частности, услуги по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Mercedes Benz закуплены у СП ООО «Автомобильный дом Украина Мерседес бенц» (1,5 млн. грн.) и ООО «Юником авто» (2,0 млн. грн.).

Ремонт автомобилей BMW, Toyota Camry, Toyota LC, Range Rover будет проводить ООО «Автолайф Центр» (0,9 млн грн.). ПП «Автодом» продало ДУСе автомобильное оборудование на сумму 3 млн грн.

825 автомобильных шин автобазе продали ООО «Укрэнергопроминвест» (1,3 млн. грн.) и предприниматель Дудник С.О. (0,5 млн. грн.).

Оборудование для автомобилей ГАЗ, ВАЗ на сумму 0,5 млн. грн. поставит ООО «Торговый дом «Запчасть-сервис».

Услуги по охране автобазы закуплены у частного предприятия «Викинг» (1,1 млн. грн).

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.