Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В протестантском храме взорвался котел. Погиб человек

В протестантском храме взорвался котел. Погиб человек
В Одесской области, в селе Фурмановка, в протестантском храме взорвался котел. Один человек погиб, еще два получили ранения и госпитализированы
000

Об этом сообщила УНИАН главный специалист по связям с общественностью облуправления по вопросам чрезвычайных ситуаций Лидия Янковская.

По ее словам, «обстоятельства происшествия специалисты уточняют. Предположительно взрыв в комнате молитвенного дома, где размещался котел, работающий на твердом топливе, случился вследствие нарушения правил его эксплуатации».

Троих пострадавших в тяжелом состоянии незамедлительно доставили в больницу. Оказать медпомощь 38-летнему пациенту не успели – он сразу же скончался. Два человека получили переломы конечностей.

«Сейчас жизнь пострадавших вне опасности», - добавила Янковская.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.