Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке возбудили дело против грузинских наблюдателей

В Донецке возбудили дело против грузинских наблюдателей
Киевская районная прокуратура Донецка возбудила уголовное дело против граждан Грузии, которые прибыли в город на президентские выборы 17 января.
000
Мэр Донецка Александр Лукьянченко рассказал, что грузинские граждане «предъявляли липовые удостоверения и пытались вмешаться в избирательный процесс», сообщает ИМК.

Градоначальник также отметил, что грузины все еще находятся в Донецке и они «сосредоточились на частных квартирах».

Напомним, Центризбирком Украины отказался регистрировать наблюдателей из Грузии даже после соответствующего решения суда.

Генеральная прокуратура проверяет регистрацию официальных наблюдателей от Грузии на первый тур выборов.

Кандидаты в президенты Инна Богословская, Михаил Бродский и Александр Мороз сообщили в Генпрокуратуру о возможных нарушениях Конституции и законодательства Украины. Некоторые СМИ опубликовали информацию, что грузины прибыли в Донецк с целью сорвать выборы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.