Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

У дома Черновецкого дворники всю ночь расчищали снег

У дома Черновецкого дворники  всю ночь расчищали снег
Снег и лед возле домов мэра Киева Леонида Черновецкого и его заместителей убирали круглосуточно
000

К элитному столичному предместью, где живет мэр столицы, можно подъехать без проблем.

По словам охранника заезда, улицу киевского городского головы во время снегопадов убирали регулярно. Бывали случаи, когда дворник работал всю ночь, сообщает ТСН.

Напомним, первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко поручил обеспечить уборку снега в двухнедельный срок, а также уже на ближайшей неделе убрать со всех улиц города сломанные ветки и поломанные стихией деревья.

«Сегодня почти вся Европа парализована и нигде трагедии нет», - добавил Голубченко.

В то же время, в минувшие выходные с киевских улиц коммунальные службы убрали и вывезли с помощью спецтехники более десяти тысяч тонн снега.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.