Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столичных дворах обещают высадить 15 тысяч деревьев

В столичных дворах обещают высадить 15 тысяч деревьев
До конца мая 2010 года КО «Киевзеленстрой» высадит 12 тысяч кленов и 3 тысячи елок в пределах придомовых участков жилых домов
000

Об этом на пресс-конференции во вторник заявил исполняющий обязанности заместителя председателя КГГА Игорь Добруцкий.

По его словам, это ходатайство от жителей города поступило на call-центр.

«К нам пришло 12 тысяч заказов от жителей Киева. Это адресная программа, конкретная, которая уже формируется. Сейчас все заказы будут разбиваться по ЖЭКах. Все заказы с 2008 года будут выполнены. Это 12 тысяч деревьев и 3 тысячи елок. Они будут высажены на придомовых территориях», - сказал Добруцкий.

По его словам, за последние годы это «первая попытка обратить внимание на придомовые территории», сообщает Украинская правда.

«Есть поручение мэра, и мы его обязательно выполним», - еще раз подчеркнул Добруцкий. Он прибавил, что на выполнение этой программы не нужны средства, поскольку растения не будут закупать, а возьмут из городского рассадника.

«Это наша производственная деятельность. На сегодняшний день в питомнике у нас есть около 50 тысяч растений. Из них мы выбрали те, которые можем отдать на высадку, - 12 тысяч, которые достигли того роста и обхвата ствола, которые разрешают их пересадить, и это дерево приживется», - сказал Добруцкий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.