Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кремлю надо разрешить мягко властвовать в Украине,- эксперт

Кремлю надо разрешить мягко властвовать в Украине,- эксперт
Директор украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов убежден, что Украина должна позволить России применять на своей территории политику soft power - мягкой власти.
000
По его словам Кремль старается активнее применять мягкую власть в своей внешней политике, особенно по отношению к соседним государствам.

«При этом мы видим, что даже когда Россия пытается эту soft power применять здесь, в Украине, это принимается в штыки действующим украинским Президентом, действующей украинской властью, определенными СМИ»,- цитирует Корнилова ИМК.

Он отметил, что Украина должна помнить о том, что Россия большая страна, которая не откажется от мониторинга своих границ и достижения максимальной лояльности властей стран-соседей.

«Чтобы действительно не вынуждать Россию прибегать к агрессивным методам защиты своих интересов, как это было в 2008 году в Грузии, нужно просто позволить ей применять ее soft power. От этого, могу вас заверить, выиграет и сама Россия, и ближайшие соседи - в том числе и Украина»,- подытожил Корнилов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.