Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские власти разработают новый план Гидропарка

Киевские власти разработают новый план Гидропарка
Киевские власти приняли решение разработать новый детальный план территории (ДПТ) парка культуры и отдыха Гидропарк в Днепровском районе Киева
000

Об этом сказал исполняющий обязанности заместителя председателя Киевгорадминистрации Игорь Добруцкий.

Он напомнил, что детальный план территории ландшафтно-рекреационного Гидропарка градостроительный совет Киева одобрил в марте 2007 года, однако он не был утвержден Киевским городским советом и фактически не вступил в силу, сообщает Украинская правда.

«Произошло столько изменений, что мы начнем с инвентаризации построек и земельных участков, которые есть на месте, и только после этого выходим на детальный план территории», - сказал Добруцкий.

Он отметил, что старый ДПТ будет взят за основу нового. По мнению Добруцкого, утверждение нового плана позволит остановить стихийную застройку в Гидропарке.

«Если еще год-два мы потянем с этим вопросом, то территориальный план застройки за нас выполнят другие», - добавил Добруцкий.

Заммэра также отметил, что общая площадь территории под ДПТ составляет 140 га.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.