Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнаружено тело погибшего в пожаре на Луганском гофротарном комбинате

Обнаружено тело погибшего в пожаре на  Луганском гофротарном комбинате
На Луганском гофротарном комбинате обнаружено тело одного из пропавших в пожаре сотрудников предприятия. Судьба другого человека все еще неизвестна.
000
Тело погибшего было обнаружено в 15.30. По словам представителя управления МЧС в Луганской области, оно настолько обезображено пламенем, что личность погибшего установить очень трудно.

Как рассказывают очевидцы, возгорание в комнате, где находится гофропресс. Старания работником потушить пожар своими силами не увенчались успехом, сообщает РБК-Украина.

Причина возгорания пока не установлена.

Заместитель ГУ МЧС в Луганской области Игорь Гундар предположил, что в помещении могли проводиться сварочные работы.

Он отметил, что борьбу с огнем усложняют удаленность гидрантов, ближайший из которых находится в полутора километрах от места возгорания, а также оплавившийся материал построек комбината.

По словам свидетелей, в момент возгорания в помещении находилось 99 человек. Двое из них были госпитализированы с отравлением угарным газом. Медики оценивают состояние пострадавших, как средней тяжести.



0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.