Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Житомире пытались уничтожить тираж листовок «Стоп ЗЕК», - Народная самооборона

В Житомире пытались уничтожить тираж листовок «Стоп ЗЕК», - Народная самооборона
«Народная самооборона» заявляет, что сегодня вечером было совершено нападение на ее житомирское представительство. Утверждается, что целью нападения были листовки «Стоп ЗЕК», которые завтра планировалось распространить по Украине
000

Некоторых нападавших «самооборонцы» опознали. «Шесть народных депутатов Украины от Партии регионов (среди которых были опознаны Святослав Пискун и Николай Присяжнюк), с помощью своих охранников выбили дверь и ворвались в помещение Житомирского представительства общественного движения «Народная самооборона», где находится офис народного депутата Украины Олега Новикова», - говорится в заявлении «Народной самообороны».

Как сообщает пресс-служба общественного движения, напавшие на офис лица «перекрыли джипами улицу. В офисе рвут запечатанные пачки, перебирают и выбрасывают документы, устроили обыск и погром».

В «Народной самообороне» подчеркивают, что тираж листовок «Стоп ЗЕК» - имущество народного депутата Екатерины Лукьяновой, именно она заказала данную продукцию. Листовки не содержат исходных данных, поскольку ни народный депутат, ни «Народная самооборона» не являются субъектами избирательного процесса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.