Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович должен будет отмывать имидж Украины,- Герман

Янукович должен будет отмывать имидж Украины,- Герман
Депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что премьер Юлия Тимошенко, манипулируя именами европейских лидеров в своих предвыборных роликах, может довести Украину до международной изоляции.
000
Так она прокомментировала новую агитацию Тимошенко на телевидении.

«Ролики, которые разместили на днях на телевидении, где речь идет о якобы поддержке Ю.Тимошенко со стороны лидеров европейских государств как кандидата в президенты, являются абсолютной авантюрой, которая наносит огромный вред международному имиджу Украины»,- сказала она.

«Юлия Тимошенко – самозванка. Ни Ангела Меркель, ни Николя Саркози, ни Дональд Туск не делали заявлений о том, что они поддерживают Тимошенко как кандидата в президенты Украины», - цитирует Герман УНИАН.

По ее словам, в мире будут считать, что украинские власти используют имена политических лидеров других стран для реализации своих политических амбиций.

«Авантюра Ю.Тимошенко причиняет огромный вред Украине не только сегодня, но и будет иметь негативные последствия в будущем»,- подчеркнула Герман.

«Потому что Тимошенко проиграет выборы, а следующий президент будет вынужден отмывать имидж Украины от такой авантюрной политики», - подытожила депутат.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.