Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Сергей Тигипко

Тигипко: я бы все сделал, чтобы парламент был распущен

Тигипко: я бы все сделал, чтобы парламент был распущен
Занявший третье место в первом туре президентских выборов Сергей Тигипко считает, что новый президент Украины должен распустить действующую Верховную Раду Украины и провести досрочные парламентские выборы
000

Об этом политик заявил на горячей линии в газете «Комсомольская правда в Украине».

По его словам, президент, который хочет, чтобы его избрали и в 2015 году, «просто обязан» распустить парламент и назначить досрочные выборы.

Тигипко пояснил свою точку зрения тем, что президенту для проведения реформ необходимы как минимум полтора года, и если новый глава государства не получит «стабильные 5 лет», то во время проведения непопулярных но необходимых мер президент «наткнется» на парламентские выборы 2012 года.

В этом случае, президент, скорее всего окажется в меньшинстве, и проиграет президентские выборы 2015 года.

«Если бы Бог дал мне этот шанс, я бы все сделал, чтобы парламент был распущен», - заявил Тигипко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.