Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Решение КС о выборах в Киеве

Тигипко намерен уделить Киеву самое пристальное внимание

Тигипко намерен уделить Киеву самое пристальное внимание
Занявший третье место в первом туре президентских выборов Сергей Тигипко рассказал об основных направлениях своей будущей политической деятельности
000

В часности, сегодня на горячей линии в газете «Комсомольская правда в Украине», Тигипко отметил, что в первую очередь, его интересует строительство его партии «Сильная Украина».

Также Тигипко планирует продолжить рабуту по созданию его группы в Верховной Раде.

Кроме того, как отметил политик, запланировано участие в выборах в местные советы, но «самое пристальное внимание приковано к Киеву». То, что сейчас происходит в Киеве, по мнению политика, результат «очень плохой работы местной власти».

Отвечая на вопрос, планирует ли он стать мэром Киева, Тигипко заявил: «Если будут выборы мэра и не будет кресла премьера, то я не исключаю своего участия в выборах».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.