Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

КГГА ищет инвесторов для строительства канатной дороги

КГГА ищет инвесторов для строительства канатной дороги
Киевская городская государственная администрация решила привлечь инвестора для строительства канатной дороги для осмотра города туристами
000

24 декабря 2009 года было выпущено соответствующее распоряжение Киевского городского председателя Леонида Черновецкого на объявление поиска инвестора для обустройства канатной дороги.

Об этом журналистам сегодня сообщил зам Черновецкого Игорь Добруцкий. Добруцкий сообщил, что горадминистрация провела подготовительную работу, предложив компаниям из Австрии, Франции, Италии и Швейцарии, специализирующимся на строительстве канатных дорог, предоставить свои проекты.

Предполагается, что первая очередь канатной дороги соединит 3 остановки - парк «Владимирская горка», станция метро «Днепр» и Печерский ландшафтный парк, пишет Украинская правда.


Наиболее приемлемым для Киева проектом горадминистрация сочла австрийский вариант

Наиболее приемлемым для Киева проектом горадминистрация сочла австрийский вариант с 59 вагончиками и 19 опорами.

Однако Добруцкий заверил, что потенциальные инвесторы, участвуя в конкурсе, который будет объявлен в ближайшее время, смогут выбрать между 4-мя разными проектами. Ориентировочный срок строительства такой дороги составляет 15 месяцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.