Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Норвегии разбился вертолет. Четыре человека пропали без вести

В Норвегии разбился вертолет. Четыре человека пропали без вести
Сегодня в воды залива Осло-фьорд на юго-востоке Норвегии упал гражданский вертолет, на борту которого находились четыре человека
000

Как сообщает АР со ссылкой на представителя норвежской службы спасения Эйнара Кнудсена, сейчас этих людей ищут спасатели. На место катастрофы отправили лодки и команду дайверов.

По данным Кнудсена, вертолет Robinson-44, принадлежащий компании Midtnorsk Helicopter Service, разбился в 150 метрах от города Хортен, расположенного в часе езды от столицы страны города Осло.

По словам представителя службы спасения, компания-владелец вертолета организует туристические поездки, однако цель полета, производившегося в среду, ему неизвестна.

Неизвестной остается и причина инцидента, сообщает РИА Новости.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.