Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка Юрия Луценко

БЮТ призывает Тимошенко срочно созвать Кабмин: временно МВД может возглавить Москаль

БЮТ призывает Тимошенко срочно созвать Кабмин: временно МВД может возглавить Москаль
Фракция БЮТ призывает Кабмин собраться на внеочередное заседание, чтоб назначить исполняющего обязанности министра внутренних дел.
000
«Наша фракция призывает правительство собраться на внеочередное заседание и назначить и.о. главы МВД... Увольнение (экс-председателя МВД Юрия) Луценко является политической расправой и не вызывает сомнения, что после этого Партия регионов организует массовые фальсификации в ходе второго тура выборов Президента Украины. Они это делали в 2004 г. с помощью милиции, и поэтому мы ожидаем сейчас такой же сценарий»,- приводит слова бютовца Сергея Мищенко Украинская правда.

Депутат допускает, что и.о. министра может быть назначен соратник Юрия Луценко по «Народной самообороне», начальник ГУ МВД Украины в Крыму Геннадий Москаль.

Напомним, сегодня Верховная Рада отправила Юрия Луценко в отставку с поста министра внутренних дел.

Отставку поддержали 231 депутат при необходимых 226. От Партии регионов за отставку Луценко проголосовал 171 депутат, БЮТ дал 1 голос, КПУ - 27, Блок Литвина – 19.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.