Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В McDonald"s объяснили, откуда взялся ролик о независимой Абхазии

Компания McDonald"s в Украине заявила о своей непричастности к появлению в одном из кафе сети на экранах мониторов ролика о независимой Абхазии
000

Как сообщил Михаил Шуранов, директор по связям с общественностью МакДональдз в Украине: «МакДональдз не делал никаких заявлений относительно чьей-либо независимости».

«Как только мы узнали, что один из слайдов, транслируемых компаний ПрессКом (размещает мониторы в раличных торговых точках, супермаркетах и т.д.), создает неверное впечатление у наших посетителей, мы попросили немедленно убрать его с экранов», - прокомментировал ситуацию Шуранов.

Напомним, сегодня, по информации ЖЖ-юзера bilozerska, на экране в McDonald"s на Майдане Независимости появляется информация о разных странах, в том числе Абхазии.

В ролике сообщается, что официальным языком Абхазии является английский язык, а валютой - российский рубль. Кроме того, посетители ресторана быстрого питания могут узнать, что крупнейшими городами Абхазии являются Сухум и Гагра, а официальным интернет-доменом - .ru.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.