Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Степан Бандера

Донецкий облсовет не намерен оспаривать героизацию Бандеры

Донецкий облсовет не намерен оспаривать героизацию Бандеры
Донецкий областной совет не будет брать пример со своих Луганских коллег и судиться из-за присвоения проводнику ОУН Степану Бандере звания Героя Украины.
000
По мнению главы облсовета Анатолия Близнюка, оценку такому решению президента должен дать народ.

«Должна быть оценка людей. Люди должны увидеть, кто и почему принял это решение, оценить и соответствующим образом реагировать», - цитирует Близнюка ИМК.

Он отметил, что причины принятия этого решения Виктором Ющенко ему не известны, но этот указ вызвал негодование у мирового сообщества.

Напомним, 22 января указом президента проводнику ОУН Степану Бандере было присвоено звание Героя Украины.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.